Улучшение усвоения медленных углеводов Powerful Plus +11x(Extra Strong) | Improves Slow carbohydrate absorption Powerful Plus +11x(Extra Strong)

Углеводы, также называемые глицидами или сахаридами, — это молекулы, образованные органическими соединениями углерода, водорода и кислорода. Их основная функция — быстрое обеспечение организма энергией, поскольку они легко усваиваются; однако, когда эта энергия не расходуется, она откладывается в организме в виде жира в клетках жировой ткани.

Углеводы можно классифицировать на простые и сложные в зависимости от характеристик молекулы, и сложные, богатые клетчаткой, наиболее показаны к употреблению.

Пища со сложными углеводами медленнее переваривается организмом, медленнее высвобождает сахар в кровь и помогает вызвать чувство сытости на более длительный период, особенно если пища содержит большое количество клетчатки. По этой причине продукты, богатые сложными углеводами, классифицируются как имеющие низкий или умеренный гликемический индекс.

Продукты, богатые простыми углеводами, быстрее усваиваются организмом на уровне кишечника и используются в качестве энергии, что заставляет человека быстрее почувствовать голод, в отличие от сложных углеводов с высоким содержанием клетчатки. Примерами простых углеводов являются сахарная пудра, сахар демерара, патока, мед, фруктоза во фруктах и лактоза — сахар, содержащийся в молоке.

Кроме того, есть некоторые обработанные продукты, которые содержат слишком много сахара, например, конфеты, безалкогольные напитки, мармелад, обработанные соки, жевательные резинки и леденцы.

Эти виды углеводов очень быстро повышают уровень сахара в крови, поэтому они считаются продуктами с высоким гликемическим индексом, и поэтому их следует избегать диабетикам и людям, желающим похудеть.

Лучшим вариантом для тех, кто хочет похудеть или улучшить свои результаты в тренажерном зале, является употребление цельнозерновых продуктов.

Этот файл запрограммирован так, что все углеводы усваиваются медленно, как сложные углеводы, что позволяет избежать скачков инсулина.

Основные преимущества:

  • Медленное усвоение углеводов
  • Восстановление поджелудочной железы
  • Нормализация инсулина
  • Улучшенное усвоение углеводов
  • Лучшая утилизация принятых углеводов
  • Энергия на весь день

*Для достижения наилучших результатов используйте после еды.
Один раз в день после еды.

Продолжительность (мин) 9:58
Продажник https://sighenergy.gumroad.com/l/fyGWS?layout=profile

Добавить комментарий